martes, 17 de marzo de 2015


Que es un aperitivo?
Es una pequeña cantidad de alimento que se toma antes de la comida principal para estimular el apetito
Aperitivos
El aperitivo es la comida ligera que se toma para abrir el apetito, antes dla comida principal del mediodía o antes de la cena. En algunos países acostumbra a realizarse en fechas señaladas o festivas y no es común que se haga a diario, mientras que en otros, como en España, Portugal y Francia, es una costumbre extendida a cualquier día de la semana.

El aperitivo consiste en pequeñas cantidades de comida cuya finalidad es más provocar apetito que saciar, por lo que las raciones suelen ser pequeñas 

RECETA DE TOSTAS DE FOIE CON MANGO
Ingredientes (4 personas):
ü  2 rodajas de foie gras mi-cuit
ü  2 rodajas de mango
ü  4 rebanadas de pan
ü  100 g de azúcar
ü  200 ml de vinagre de Módena
ü  aceite de oliva virgen extra
ü  pimienta
ü  perejil


Elaboración de la receta de tostas de foie con mango:
Coloca las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y tuéstalas en el horno a 200ºC, durante 1-2 minutos.
Espolvorea las rodajas de mango con un poco de pimienta y cocínalas a la plancha vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite. Corta cada rodaja por la mitad.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario