Es una pequeña cantidad de alimento que se
toma antes de la comida principal para estimular el apetito
Aperitivos
El aperitivo es la
comida ligera que se toma para abrir el apetito, antes dla comida principal del mediodía o antes de la cena. En algunos países acostumbra a realizarse en fechas señaladas o festivas y no es común que se haga a diario, mientras que en otros, como en España, Portugal y Francia, es una costumbre extendida a cualquier día de la semana.
El aperitivo consiste en pequeñas cantidades de comida cuya finalidad es más provocar apetito que saciar, por lo que las raciones suelen ser pequeñas e
El aperitivo consiste en pequeñas cantidades de comida cuya finalidad es más provocar apetito que saciar, por lo que las raciones suelen ser pequeñas e
RECETA
DE TOSTAS DE FOIE CON MANGO
Ingredientes (4 personas):
ü 2
rodajas de foie gras mi-cuit
ü 2
rodajas de mango
ü 4
rebanadas de pan
ü 100
g de azúcar
ü 200
ml de vinagre de Módena
ü aceite
de oliva virgen extra
ü pimienta
ü perejil
Elaboración
de la receta de tostas de foie con mango:
Coloca
las rebanadas de pan sobre una bandeja de horno y tuéstalas en el horno a
200ºC, durante 1-2 minutos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario